德江县厦阡小学举行散学典礼上好“最后一课”

发布时间:2017-01-08 19:43:59      来源:贵州网

  贵州网:1月7日,德江县厦阡小学在操场上举行2016年秋季学期散学典礼,为全校师生上好“最后一课”。

  典礼上,该校校长陈德强总结了2016年秋季学期学校教育教学工作,对师生假期生活作了全面安排和部署,并提出了要求和愿望:一是要做好安全大事,时刻牢记,警钟长鸣,加强防范于未然;二是要合理安排自己的寒假生活,养成文明卫生习惯和体育锻炼习惯;三是要遵守公共秩序,爱护公共设施,争做好公民;四是要积极主动,做力所能及的家务劳动和公益劳动;五是要让好书伴我成长,读好书,写好读书笔记;五是祝愿全体师生寒假快乐,春节愉快!

  典礼还向全体学生发放《德江县厦阡小学寒假安全告家长书》,与全体学生及家长签订了《德江县厦阡小学寒假安全责任状》,同时,对荣获本学期期末统测成绩总分前三名的20名优秀学生、6名优秀班干进行了表彰鼓励。(陈德强 郑伯高)

相关热词搜索:德江县 散学 上好

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭