贵州沿河:淇滩镇开展岁末年初食品药品安全集中大检查

发布时间:2017-01-08 19:45:21      来源:贵州网

  贵州网:正值岁末年初之际,淇滩镇食安办联合沙陀工商分局组织该镇食药站、安监站、卫生院、学校等相关职能部门对辖区内食品药品安全进行全面检查,全力保障人民群众舌尖上的安全,确保全镇4万多群众过上一个平安祥和的新春佳节。

  据悉,本次活动重点检查区域内各大食品药品经营超市、宾馆、饭店、药店、摊点以及学校食堂。执法人员重点查看有无经营许可证、健康证,有无经营使用过期、变质的食品药品,经营场所是否保持清洁、整齐,三防设施是否完善等。

  据了解,此次检查共出动执法人员16人次,检查各类食品药品销售经营主体(含宾馆、超市、餐饮店、药店、卫生室、学校食堂等)32户次,下架销毁过期、变质的食品药品4种1.5公斤,针对存在的问题单位执法人员当面指出,并下达整改意见书8份,要求限期整改。(任仁、王进东)

相关热词搜索:中大 沿河 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭