贵州沿河:淇滩镇召开2016年度考核工作会议

发布时间:2017-01-08 19:45:51      来源:贵州网

  贵州网:在岁终之月腊八节之日,县委考核组进入淇滩镇开展2016年度乡镇领导班子及县管干部年度考核工作,并召开述职述廉测评工作会。全镇干部职工、各村支两委110余人参加会议。

  会上,考核组组织参会人员学习了《沿河土家族自治县乡镇和县直部门领导班子及县管干部年度考核办法(试行)》(沿党办发〔2015〕43号关文件精神,并对考核工作提出了相关要求。一是考核对象要正确对待考核评价工作,不得弄虚作假,不得搞非组织活动;二是参加民主测评、个别谈话的人员要实事求是地提供有关情况和进行评价;三是不得徇私情、泄私愤,不得夸大、缩小或隐瞒、歪曲事实;四是对违反考核纪律的行为,坚决予以制止,并对违纪单位和相关责任人员进行批评教育,情节严重或造成较大不良影响的,按有关规定严肃处理。

  会上,该镇主要领导代表领导班子从本年度贯彻执行党的路线方针政策、集中学习、完成年度工作目标任务、执行民主集中制、依法办事和干部队伍建设、反腐倡廉、工作创新和存在问题等方面进行了述职述廉报告,参会人员对其进行了现场民主测评。

  在述职测评的基础上,考核组结合该镇实际,查阅了相关资料。并通过走访调查和个别谈话,充分听取了意见和建议。(任仁)

相关热词搜索:沿河 贵州 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭