德江县11个乡村(学校)少年宫年度考核获奖

发布时间:2017-01-08 19:46:40      来源:贵州网

  贵州网:近日,德江县2016年乡村(学校)少年宫建设年度考核结果揭晓,全县有11个乡村(学校)少年宫获奖。

  据了解,乡村学校少年宫获奖等次为:枫香溪八一爱民学校获一等奖;稳坪镇中心完小、煎茶镇希望小学获二等奖;高山镇中心完小、潮砥镇中心完小、德江县第六小学获三等奖。学校少年宫获奖等次为:德江县第五小学获一等奖;共和镇中心完小、钱家乡中心完小获二等奖;合兴镇中心完小、沙溪乡中心完小获三等奖。(陈德强)

相关热词搜索:德江县 少年宫 乡村

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭