德江县认定26所县级“示范校”

发布时间:2017-01-08 19:47:04      来源:贵州网

  贵州网:日,德江县人民政府教育督导委员会 德江县教育局联合对2016年七类“示范校”创建结果进行了公示,全县26所学校被认定为县级“示范校”。

  据了解,此次考评根据《德江县教育局关于纵深推进示范校创建活动的实施意见》及《德江县人民政府教育督导委员会 德江县教育局关于开展农村留守儿童之家等示范校考核验收的通知》精神要求,通过听、查、问、看等形式对全县学校开展示范校建设情况进行了客观公正的考核评估。经综合考评,已认定高山镇初级中学、长堡镇中心完小等3所学校为“四在学校·幸福校园”示范校;德江县煎茶中学、枫香溪镇八一爱民学校等3所学校为“文明校园”示范校;共和镇初级中学、楠杆乡初级中学等9所学校为“农村标准化留守儿童之家”示范校;德江一小、德江三小等3所学校为“三生四爱五心五好”示范校;德江三小、枫香溪镇长征小学等等3所学校为“减负增效提质”示范校;共和镇中坝完小、稳坪镇中心完小等3所学校为“4+2特色教育”示范校;德江二小、合兴镇中心完小2所学校为“校本研修”示范校。(陈德强)

相关热词搜索:德江县 示范校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭