德江:新增城镇就业5680人 增速9.84%

发布时间:2017-01-08 19:48:03      来源:贵州网

  贵州网:今年来,德江县2016年实现2016年全县城镇新增就业总量为5680人,同比增速9.84%。

  2016年以来,德江县紧紧围绕全县发展的总基调主战略,坚持“调高、调优、调轻”的工作思路,扎实开展就业创业和城乡社会保障体系建设工作,加大惠企惠民政策实施力度,着力推动一、二、三产业全面提升,积极开展创业培训和技能培训,大力实施“双创”行动计划和“3个15万元”工程、“雁归工程”,有效加快推进创业就业平台建设和发挥创业带动就业的积极效应,努力实现“十三五”人力资源社会保障事业发展良好开局。

  其中,在省人社厅对全省新增就业人员录入信息系统情况(15分)和录入信息系统质量情况(15分)的考核中,该县取得得满分(共30分);在省人社厅对全省城镇新增就业实名制推进程度进行的考核中,上级部门对德江县新增就业人员进行了实名制电话抽查,共抽查29人。该县表现良好,均取得了电话接通、接听、回答正确率“三个100%”,得满分30分。

  截至2016年12月底,该县累计完成城镇新增就业5680人,圆满完成2016年全县目标任务5480人,完成比例为目标任务的103.65%。(德江政府办 邓永发)

相关热词搜索:德江 增速 城镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭