德江:森林覆盖率达52.1%

发布时间:2017-01-08 19:48:28      来源:贵州网

  贵州网:近年来,德江县委、县政府高度重视生态环境建设,生态环境持续向好。这些年来,德江齐心协力抓治理,将“绿色”打造成“生态德江”的主色调。

  该县坚定实施“绿色德江”和环境污染治理三年行动计划,坚定落实植树造林、封山育林、退耕还林政策。截至2016年12月底,该县新增造林面积48万亩,治理石漠化面积52平方公里,实施土地开发整治7万亩,建成高标准农田1155公顷,河流断面水质达标率达87%,森林覆盖率达52.1%。(德江政府办 邓永发)

相关热词搜索:德江 森林覆盖率

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭