德江:2016年金融存贷款总量稳步增长

发布时间:2017-01-08 19:48:44      来源:贵州网

  贵州网:2016年以来,德江金融办按照县委、县政府“稳增长、调结构、惠民生、防风险”总基调,围绕年初制定的金融工作目标任务,会同人行、银监及县辖金融机构,注重抓好融资项目,凝心聚力抓发展。坚定实施全省主基调主战略,着力抓机遇、抓主动、抓落实,做好金融服务实体工作,实现各项工作顺利开展,保持全县金融机构存款总量稳步增长。

  全县2016年金融机构存款余额全口径统计达100亿元、贷款款余额全口径统计104亿元,分别是2011年的3.1倍、5.5倍;其中,全县金融机构各项存款余额较年初的672525万元新增 327475万元。城镇居民人均可支配收入达24265元、农村居民人均可支配收入达24265元7460元,分别是2011年的2.0倍、2.2倍,年均增长15%、16.3%。(德江政府办 邓永发)

相关热词搜索:德江 年金 总量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭