桶井中学积极组织教师参与公需科目大数据培训学习

发布时间:2017-01-08 19:49:44      来源:贵州网

  贵州网:近日,桶井中学根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展全省专业技术人员大数据学习测试工作的通知》要求积极组织全体教师参与公需科目大数据学习。

  学习内容包括《大数据生活方式与社会治理》、《互联网与大数据时代的哲学审读》、《大数据改变未来》、《网络时代的国家治理》等13门必修课程,培训学习采取网上在线学习、测试的方式进行,共24个学时,培训学习旨在让教师与时俱进,不断加强学习,不断提高自身综合素质,做新时代的合格人民教师,日前,该校已有数名教师完成培训学习,其他教师正在学习中。(简光舜)

相关热词搜索:科目 教师 中学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭