打铁还需自身硬 廉洁自律筑防线——剑河县人民医院集中观看《打铁还需自身硬》

发布时间:2017-01-08 20:13:34      来源:贵州网

  贵州网:由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视片《打铁还需自身硬》于1月3日到5日在中央电视台综合频道播出,剑河县人民医院领导十分重视,通知各科室组织集中观看专题片。各科室积极响应,有的利用下班时间集中在职工家中观看首播、有的组织在会议室观看重播,临床科室非值班医师也挤出时间组织在办公室观看网络重播视频。

  专题片聚焦的是党的十八大以来纪检监察机关如何认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党,坚决清理门户,严防“灯下黑”。由近两年落马的10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,将自己思想蜕变的过程和违纪行为进行剖析,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。

  县人民医院院长王太泽就加强廉洁自律和转变工作作风提出要求,干部职工要高度重视,将本次收看专题片作为一次重要的廉政教育,对照检查自身存在的问题,以案为鉴、廉洁自律。专职纪检员莫菊英强调,党员干部们要严格遵守中央“八项规定”等相关规定,时刻自警、自省、自律,筑牢防线,把住底线,做让党放心、人民满意的医务人员。

  (作者:剑河县人民医院 费良燕 张发刚)

相关热词搜索:剑河县 防线 医院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭