贵州德江:严肃考风,严格考纪

发布时间:2017-01-08 20:14:48      来源:贵州网

  贵州网:近日,德江县2016年秋季学期期末质量监测考试如期开考,该县各中小学校认真贯彻《德江县教育局关于做好2016年秋季学期期末质量监测工作的通知》《德江县教育局关于开展2016年秋季学期期末质量监测督(巡)考工作的通知》文件和会议精神,安排部署期末质量监测考试工作,确保期末考试如期顺利进行。

  为了圆满完成这次期末质量监测考试,该县群策群力,集思广益,严肃考风,严格监考,严格阅卷。各中小学认真落实德江县教育局关于期末考试的有关会议精神和有关教育办公室的会议精神,要求中学通过每年级每学生交叉座位,老师交叉监考、交叉阅卷等方式完成秋季学期期末质量监测考试,各乡镇片区完小实行校校交叉监考的方式,确保本次质量监测考试公平、公正、公开,极大地提高了学生成绩的质量和学校的工作效益,让本期末质量监测考试收到实质性的效果。

  截止目前为止,该县除片区完小已经顺利完成了期末质量监测考试外,镇初级中学已经完成了语文、数学、英语、历史、政治、生物、化学等科目考试,于1月7日下午将结束本学期期末质量监测考试。(敖文兵)

相关热词搜索:德江 考纪 考风

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭