工行凯里分行全面完成理财业务“双录”环境建设

发布时间:2017-01-08 20:15:37      来源:贵州网

  贵州网:为加强理财业务风险防控管理,提高理财业务风险防范能力,工行凯里分行严格按照理财业务销售“双录”建设要求,加强“双录”设备布放建设,规范理财产品销售操作行为,有效防范理财业务操作风险。

  在“双录”环境建设中,该行抓紧落实“双录”设备投入布放,规范“双录”设备摆放位置,及时开展“双录”设备安装投产,实现辖内所有网点具备“双录”功能,确保理财产品销售具备“双录”效果。

  该行加强营销人员“双录”知识培训,认真落实产品销售关键信息和风险提示话术,结合产品说明书、产品协议书准确做好产品宣传,将产品信息准确、清晰告知客户,保证营销话术符合监管政策和相关制度要求,严禁发生误导销售行为。

  同时,凯里分行还明确网点负责人为“双录”实施责任人,督促执行“双录”各项规定,按时抽查“双录”音像,严格杜绝规避“双录”、“双录”不清、话术不详、违规销售等行为,切实做到日常有检查,检查有记录,确保理财业务健康发展。

  供稿:工行凯里分行杨荣

相关热词搜索:凯里 环境建设 分行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭