凯里市司法局扎实推进司法行政信息化建设

发布时间:2017-01-08 20:16:04      来源:贵州网

  贵州网:2016年12月30日下午,我局组织全体干部职工在行政中心C1会议室传达学习全州司法行政信息化建设工作推进会会议精神。会议要求我局以“五措施”扎实推进司法行政工作信息化建设:

  一是结合年初工作总体安排,将信息化建设纳入年度工作要点。二是要召开全局信息化建设工作推进会,提高对信息化建设工作立体认识。三是将信息化建设纳入明年推进工作安排的基础性建设工作要点,制定切实可行的信息化建设规划和实施方案,确保信息化建设稳步、有序开展。四是结合公共法律服务体系建设,以信息化建设助推法律服务延伸“最后一公里”。以建设市级公共法律服务中心镇(街道)公共法律服务工作站、村居(社区)公共法律服务工作室为依托,打造法律服务信息化平台,健全完善便民服务机制,将优质法律资源延伸到农村到社区,解决群众寻求法律服务难的问题。五是安全建设与信息化建设“两手抓”。及时更新《凯里市司法局司法行政工作保密事项一览表》、《凯里市司法局政府信息公开保密审查制度》等标准及制度,为信息化建设安全运行提供制度保障。定期组织全体干部职工开展信息化办公系统应用、信息化操作及保密工作培训,并对培训内容进行测试,以测促学,保证每一个工作人员都能运用信息技术推进工作。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭