复兴镇为整合教师资源走新路

发布时间:2017-01-08 20:17:37      来源:贵州网

  贵州网:1月5日,德江县复兴镇教育办公室组织全镇小学英语学科资格教师参与中学英语学科期末同考,为整合全镇中小学紧缺学科教师资源走出一条新路。

  本次中小学英语教师同考,意在摸清全镇该学科教师的知识水平,为该学科储备人才资源库,这有利于在教师跳动、招考进城的情况下,解决教师出得去进不来的困境和难题;也有利于教师健康成长和终生学习,为小学教师加强学习、改变工作环境增加动力,同时也为中学教师潜心于教材专研、努力教好书育好人,不被挤出中学教育教学的大门增加了压力;也为全镇中小学教师轮岗交流提供了依据。

  据悉,该镇从本年度开始,将组织全镇中小学教师不定时地参加不同学科考试(以教师资格证为准),为全镇中小学教师全身心投入教育教学工作,努力提高教育教学质量产生催化作用。(冉崇进)

相关热词搜索:新路 复兴镇 教师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭