铜仁高新区大兴街道:第三次农业普查顺利推进

发布时间:2017-01-08 20:19:13      来源:贵州网

  贵州网:近日,铜仁高新区大兴街道办事处通过健全队伍、组织培训、明确责任、强化监督等措施,确保第三次农业普查工作顺利推进。

  由于第三次农业普查工作时间紧、任务重,该处根据实际情况将全处划分为61个普查小区,并从各部门抽调58名干部成立了普查队伍。为提高普查员业务水平,举办了专题培训,重点学习了《统计法》、《全国农业普查条例》、《农户普查表》、《规模农业经营户普查表》、《农业生产经营单位普查表》以及PDA操作、数据平台处理等知识。同时,每名处领导班子成员负责联系一个村,每一个村明确一名业务指导员,负责普查工作期间的督查和业务指导,确保按时、高效完成普查工作。(铜仁高新区:涂山伟)

相关热词搜索:铜仁 大兴 高新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭