潮砥镇:安排部署元旦春节期间反邪教宣传活动

发布时间:2017-01-08 20:19:46      来源:贵州网

  贵州网:为扎实开展元旦春节期间反邪教宣传活动,潮砥镇于近日召开专门会议集中安排部署“两节”期间反邪教宣传活动。

  会议指出,扎实有效开展元旦春节期间反邪教宣传活动,对于切实提高辖区群众反邪防邪意识、创建无邪教镇具有十分重要的现实意义,必须深入持久地开展。

  会议要求,各村(社区)和单位部门要高度重视反邪教宣传活动,要集中时间、集中精力在元旦春节期间务必将各种反邪教宣传品和宣传资料发放到广大人民群众手中,切实提高辖区群众对邪教的现实危害的认识和防范能力。

  会议强调,邪教严重威胁人民群众的生命、财产和家庭安全,反邪教工作责任重大。因此,在“两节”期间,全镇各级各部门必须严厉打击邪教活动,切实加强反邪教宣传宣传力度,保持反邪教高压态势,切实保障人民群众不受邪教的“侵蚀”,维护社会和谐稳定,让广大人民群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节。(德江县潮砥镇综治办 张金涛)

相关热词搜索:邪教 潮砥镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭