桐梓东站站台雨棚主体结构完成,装修工作有序推进

发布时间:2017-01-08 20:20:11      来源:贵州网

  贵州网:1月5日,随着基本站台最后一跨混凝土浇筑完毕,由中铁建工集团西南分公司承建的桐梓东站站台雨棚结构全部完成,雨棚施工全面进入装饰装修阶段。

  渝黔快铁桐梓东站车站位于贵州省桐梓县,车站为线侧下式站房,车场规模为2站台面4线,设550x8x1.25m基本站台1座,550x8x1.25m中间站台1座。站房总建筑面积为5936㎡;雨棚投影面积为7378㎡,雨棚为钢筋混凝土结构,共计28跨合计900米,两端留50米铺装层。

  我项目管理人员自进驻施工现场以来,克服高架桥上部施工、高边坡施工以及站前单位出站通道施工影响等重重困难,秉承分公司“过程精品”的企业文化理念,高质量、高标准推进站台雨棚施工工序,严格控制雨棚檐口顺直度、雨棚结构混凝土观感和雨棚防水施工工序,经过项目全员的共同努力,站台雨棚主体结构顺利封顶。

  接下来,项目将大面进行站台雨棚的装饰装修工作,目前已完成雨棚檐口、上部乳胶漆、桥架、栏杆、排水和伸缩缝的样板施工工作,项目部后期施工将遵照首件认可制,严格根据样板进行后续施工工序,确保过程精品,结构优质。

  (中铁建工西南分公司 王豪)

相关热词搜索:桐梓 雨棚 东站

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭