保安全 促稳定——岑松镇实抓流动人口管理

发布时间:2017-01-08 20:20:48      来源:贵州网

  贵州网:随着春节临近,流动人口返乡大潮也随之而来,为切实加强流动人口管理,全力维护社会稳定和确保岑松镇各村群众安全过春节,近日,岑松镇综治办、安监站、派出所等部门联合开展了流动人口排查工作。

  该镇在车站、停车场、重要路口等特殊地点设置排查点,对辖区内宾馆旅馆、商店以及工业园区企业进行摸底排查,工作人员分批次对流动人口进行逐一走访,做到对外来流动人口的情况明、底数清,并提醒、告知未办理暂住证的外来人员持相关手续尽快到派出所登记办理。(岑松镇 袁鸾琼)

相关热词搜索:流动人口 保安 岑松镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭