德江:完成城市“基建”投资226492万元

发布时间:2017-01-08 20:22:15      来源:贵州网

  贵州网:2016年以来,德江加快推进建设黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市步伐,注重完善城市基础设施建设,进而推动全县各项工作稳步快速发展。截至2016年12月,2016年共完成城市基础设施建设投资226492万元,城市建成区面积为20平方公里,城镇化率为45.1%。

  该县在完成城市基础设施建设上主要取得以下三个方面的进展:

  一是持续完善2015年城市基础设施建设续建项目,完成了关庄保障房桥梁、武陵大道一期三标(桥梁及道路工程)、大犀山公园三期(仿古装修)、楠木园二号路、七号路二标及关庄大道、玉溪河综合治理工程(虹桥至共荣路)、城北新区10号道路建设工程(武陵大道至钱家高速公路匝道)及高家湾景区地方台、天文台、中央台等三个景观台、地方台停车场和一座临时公厕建设;

  二是开工建设了城北六十米大道(武陵大道)二期、楠木园七号路一标、德江县易地扶贫搬迁项目(二期)武装部至黄木丫道路工程、楠木园易地扶贫搬迁项目(二期)3号路、城北易地扶贫搬迁路网工程4号路、打磨丫遂洞至乌江大道连接段道路改造工程、偏龙阡安置点B、D地块道路及平场工程。

  三是完成玉溪河综合整治项目、城南新区共荣路道路工程(桥梁)等项目的前期工作,启动了临时停车、洗车场施工图设计、城北公园和马鞍山公园的规划编制方案、共富路至黎家堡道路可研及施工图设计等项目的前期工作。(德江政府办 邓永发)

相关热词搜索:德江 基建 城市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭