松桃供电局:“三定”岗职优化工作效率

发布时间:2017-01-08 20:23:26      来源:贵州网

  贵州网:(田杰 贺丝媚)2016年,松桃供电局采取定员、定编、定岗措施,对局机关和生产单位474人举行资源合理配置,重点解决管理中存在的瓶颈和责任不清的问题,优化工作效率和效果,有效促进了企业可持续发展。

  该局优化对管理类、专业技术类、技能类和辅助类岗位设置,对营销、运维、变电等部门按照职责分工,采取定员、定编、定岗“三定”举措,明确了各部门的业务范围、人员分工。规范供电所机构设置,将富余人员分流到一线生产单位,及时调整人员补充到新成立的客户服务中心、城区、普觉、太平供电所,并做到供电所班组长竞聘上岗,保证了电网安全可靠运行,提升电网建设、运维质量和企业经营效益。

  该局深化岗位责任体系建设,按照年度重点工作任务和考核指标,根据各岗位工种,组织分解细化不同岗位关键任务和考核指标,对全局474人岗位进行责任书签订及岗位聘任协议签订,实现动态管理。

相关热词搜索:松桃 供电局 效率

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭