松桃供电局:全员培训率达100%

发布时间:2017-01-08 20:26:26      来源:贵州网

  贵州网:(田杰)1月5日,笔者从松桃供电局人资部了解到,2016年,该局共完成局级教育培训计划14项,组织各类培训52期,累计培训998人次,全员培训率达100%。

  今年以来,该局加强组织领导,高度重视教育培训和人才评价工作,把人才建设和员工培训工作作为一个战略性和基础性工作摆上重要议事日程。并下达教育经费70.732万元,制定计划,明确目标,形成一级抓一级,层层抓落实的机制。着力提升员工队伍素质,遵循干什么、学什么,缺什么、补什么的原则,采取理论与实践相结合、分散与集中相结合、送出去与请进来相结合、师傅带徒弟相结合、书本考试与技能比武相结合的培训方式,来提升新员工、班组长、专职及一般员工的专业素质、业务水平、和操作技能,保证职工队伍的整体输血式壮大发展。

  截至目前,该局拥有技师7人,高级工127人,占技能员工总39.07%;中级工173人。中级职称人员10人,助理级79人;硕士研究生1人,本科学历84人、专科学历177人。按需开展教培,取得了丰收成果。

相关热词搜索:培训率 松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭