复兴中学接受县市场监督管理局年度目标考核

发布时间:2017-01-08 20:26:51      来源:贵州网

  贵州网:1月4日,德江县食品药品市场监督管理局副局长庹江松一行在复兴镇党委副书记、政法委书记田江龙同志的陪同下深入复兴中学开展学校食品安全年度目标考核。

  考核组先后就复兴中学食堂的硬件设施、环境卫生、制度上墙,食品存放、工作人员健康证,统一着装、操作流程、食品采购、索票索证、食品留样、学校领导班子成员轮流对每一次采购的商品验质验量、每天对食堂工作人员进行卫生晨检记录备案等方面通过查、看、访、问等方式进行了详细的检查。对该校在工作中所取得的参加给予了高度评价,对所存在的不足提出了宝贵的意见。(冉崇进)

相关热词搜索:管理局 目标 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭