松桃供电局召开辅助类岗位转岗方案宣贯会

发布时间:2017-01-08 20:27:12      来源:贵州网

  贵州网:(李明汉 石昌超)1月3日,松桃供电局召开辅助类岗位转岗方案宣贯会,目的是对辅助岗位员工解疑释惑,让他们了解明白省公司的相关政策,也为他们积极工作、奋发向上,实现人生出彩搭建一个平台。局分管领导、人力资源部、局工会负责人和16个辅助岗员工及所在部门负责人参加。

  会上,人力资源部负责人就辅助类岗位人员转岗条件及时间,岗位胜任能力评价,相关资格取证等进行了宣贯。参会的16个辅助岗员工对相关问题进行了咨询,会议现场向他们作了一一地解答:即对通过评价具备岗位胜任能力并获得合格证及准入资格证人员将转岗到技能类岗位,没有具备相关条件和取得资格证的员工对其加大培训力度,继续参加2017年的取证考试,合格获证后在由辅助类岗位转到技术类岗位。

相关热词搜索:松桃 供电局 岗位

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭