松桃局召开进一步加强提升供电所管理座谈会

发布时间:2017-01-08 20:27:48      来源:贵州网

  贵州网:(李明汉 石昌超)新年伊始,为在2017年进一步加强和提升供电所管理,日前,松桃供电局召开了专题研讨座谈会,局班子成员出席,13个供电所所长及相关部门负责人和专责参加。

  2016年,按照县局的统一工作部署和要求,该局13个供电所都全面完成了各项任务,但通过总结和回顾一年开展的工作,在管理上尚有一些不足之处,有待在新的一年里改进和完善,对此该局就进一步提升供电所管理能力,专题召开了这次研讨座谈会。会议围绕如何完成2017年的经营指标、线损管理、业扩管理、电费回收管理、非现金业务、绩效考核管理等重点工作展开讨论。大家积极发言、提建议、献良策,特别是对全局员工都十分关注的绩效考核讨论热烈,建议尽快执行和落实绩效划块,适当下放给供电所所长人事绩效考核管理权,有利于奖勤罚懒,激发动力。会上,人力资源部负责人还就定编定员,岗位设置,岗位胜任力评价,薪酬待遇、晋级晋薪、教育培训、学分管理、绩效考核兑现等进一步作了宣传说明。

  最后,局长、局总支书记谢子高作了点评和总结,他认为研讨座谈会开的很好,大家都开动了脑筋,气氛活跃,特别是对下一步加强供电所管理提出很好地建议和措施,局里将进行认真地梳理形成会议纪要。他要求职能部门要尽快编制相关细则下发执行,为完成2017年的各项指标,重点工作做好制度基础保障。

相关热词搜索:供电所 松桃 座谈会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭