德江县复兴中学充分发挥师生特长为校园文化建设“输血”

发布时间:2017-01-08 20:28:04      来源:贵州网

  贵州网:环境可以造就人、培养人、改造人。近日,笔者从德江县复兴中学了解到:该校充分发挥美术、书法教师专业特长和部分学生爱好,亲自上阵,挥毫涂墨,为学校校园文化建设“输血”,给全校师生创设了优美的学习环境,使学校校园文化建设方面有了极大提升。丹青飘香、字画作伴,每一幅作品,每一面墙壁都蕴含了校园文化品位,体现了校园环境熏陶学生的功能,有力地促进了学校工作的健康和谐发展。

  全校从操场到教师,从教师办公室到学生宿舍大小作品300余件,几乎汇聚了中人的智慧结晶,得到了全体的师生的点赞。(冉崇进)

相关热词搜索:德江县 文化建设 师生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭