雷山县司法局召开新年工作会

发布时间:2017-01-08 20:31:48      来源:贵州网

  贵州网:1月3日,雷山县司法局召开2016年新年工作会议。党组成员、副局长侯君霖主持会议,局领导、全体干部职工参加会议。

  侯君霖副局长首先对工作纪律作了要求,一是全体干部职工必须认真履职兢兢业业做好本职工作,杜绝庸政、懒政、不作为行为发生,春节即将到来之际,要严格执行中央八项规定,绝对禁止出现“吃拿卡要”等现象;二是要求工作人员不能出入娱乐场所;三是要严肃工作纪律,所有人员工作时间一律不准做与工作无关的事情。其次,党组成员、副局长况文就业务工作作要求,他强调,新的一年里所有工作都要做实做细,要加强信息报送,落实台账登记,加强对社区矫正对象的教育和管理,窗口服务要注重态度,切实提升服务意识,提高服务质量和效率。

  最后,党组书记、局长李剑对过去一年全县司法行政工作进行了回顾总结,他说,2016年各项工作取得新的成绩,县公共法律服务中心成立并运行,西江景区法律服务工作站成立,医疗调解委员会成立并成功调解了几起重大医疗纠纷,在市政局成立法援援助工作站帮助弱势群体,普法工作继续深入开展,公证预约为民服务提高效率。但也存在部分干部责任心不够强,工作效率不高,服务水平低等不足之处,希望全局上下要心往一处想、劲往一处使,创新抓好2017年工作,杜绝庸懒散浮拖现象,以良好饱满的工作状态和精神,理清思路,完成好各自工作职责,继续励精图治、克难攻坚,努力开创我县司法行政工作新局面。李剑局长强调,在新的一年里,一是要以常规工作为基础,转变观念,提升服务意识,树立好司法行政形象;二是要以创新工作为突破,提升工作效率,增强工作责任心;三是要以服务大众为目标,切实提升服务群众水平,提升群众对司法行政的满意度;四是要以积极回应为平台,工作主动对接,积极汇报。

  会上,全体干部职工就工作上遇到的困难和问题进行了广泛交流,干部职工纷纷表示新的一年一定及时调整好工作状态,积极谋划,补短板、添措施,力争新起色、新突破、新成绩。(陆波)

相关热词搜索:司法局 雷山县 工作会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭