坝寨乡强化三项措施,开展平安创建工作

发布时间:2017-01-08 20:35:09      来源:贵州网

  贵州网:一是宣传发动。一方面举办专题栏目,大力宣传“平安村寨”“平安单位”“平安家庭”创建有关知识,积极营造良好的社会风气、创建“平安创建”的社会氛围;一方面召开村干会议,推广先进经验,推动活动的深入开展,通过多种宣传形式和渠道,大造舆论,使全乡的“平安创建”活动蓬勃发展。

  二是典型带动。在“平安创建”活动中,我们着力抓了具有特色的各类典型的培养,并对他们的事迹进行了广泛的宣传报道。

  三是活动拉动。为使活动开展的卓有成效,坝寨乡注意不断创新和丰富活动载体,发挥活动的拉动作用。从内容到效果都促进了“平安创建”活动的不断深化。

  坝寨乡综治办 潘宁

相关热词搜索:平安 措施 坝寨乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭