松桃供电局:职工贺平入围贵州省 “五小”优秀成果奖

发布时间:2017-01-08 20:37:07      来源:贵州网

  贵州网:(田杰)日前,笔者从松桃供电局工会了解到,职工贺平申报的《融冰电流显示装置》项目获奖贵州省2016年职工“五小”优秀成果奖。

  这是该局继“供电所指标‘挂牌’管理”获奖后,职工在科技攻关、技术革新、管理提升等方面取得的又一丰硕成果。融冰电流显示装置是高寒山区供电线路融冰中常用的简易设备。在局领导的支持下,来自基层一线的职工贺平,充分利用工作之余时间,潜心研发,进行多项技术攻关,并结合以往的融冰经验和手段,在劳模工作室反复进行了实体制造和数据分析,不断测试完善,最终研发成功。该装置体积小、易携带,操作方便,能直观地读取带电线路电流数据,为高寒山区融冰工作中减轻工作强度。

  近年来,该局通过开展职工创新发明活动,激发职工创新热情,促进五小创新的推广、转化与应用,在企业经验服务、安全生产、节支增效等方面,实现创新成果共享。

相关热词搜索:贵州省 松桃 成果奖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭