光照镇:开展“情系农民工­回家过大年”主题普法宣传活动

发布时间:2017-01-08 20:37:29      来源:贵州网

  贵州网:元旦、春节期间是农民工返乡的高峰期,2017年1月3日,光照司法所与镇综治办、镇安监站等部门一起,在全镇范围内开展了“情系农民工,回家过大年”主题普法宣传活动,为返乡农民工送去法律服务。

  此次宣传教育活动采取现场解答与发放法律法规资料相结合的形式进行,向返乡农民工宣传与其生产生活息息相关的法律法规知识,重点宣传了《宪法》、《劳动法》、《婚姻法》、《继承法》等法律法规,发放各类宣传资料300余份,接受咨询20余人次。

  通过活动开展,增强了返乡农民工的法律意识和维权技能,受到广大群众好评。

  (贵州省晴隆县司法局 安春琼)

相关热词搜索:光照 农民工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭