剑河县纪委:学习引领新年上班第一课

发布时间:2017-01-08 20:38:00      来源:贵州网

  贵州网:2017年1月3日,新年上班第一天,剑河县召开“全面从严治党、守法守纪讲规矩、共铸大美黔东南”警示教育巡展--剑河县展区活动启动仪式会,全县副科级以上的600余名党员干部接受了警示教育。启动仪式会由县委常委、县纪委书记田永富主持。

  在启动仪式会上观看警示教育片《贪欲之害》和参观了职务犯罪典型案例展板,接受是一次警示,一次“醒脑”,用我们身边的反面典型案例,给大家打免疫针、敲警示钟,使大家以案为鉴、警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,管好权,用好权。

  警示教育会后,剑河县纪委监察局紧接着召开了委局机关全体干部职工和各纪工委书记、副书记参加的学习会议,田永富书记主持会议时说:“学习是获取和更新知识的途径,是开拓思维,提高素养的方法,指导我们的工作,2017年我们坚持贯彻落实《学习制度》,每个星期一的上午作为集中学习和工作安排的时间,由纪委常委轮流主持”。之后,由田永富主持学习了省委常委、省纪委书记宋璇涛11月6日在省纪委中心学习组暨常委(扩大)会上的讲话精神、省纪委《关于六起党员领导干部违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》(省纪通〔2016〕9号)及河北省纪委书记陈英超的《纪检监察干部要做到心中有党、心中有民、心中有戒》等文件、文章。安排了当前的相关工作,为做好新一年的工作开了个好头。(杨明)

相关热词搜索:剑河县 第一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭