松桃供电局:用户联系方式覆盖率增至60%

发布时间:2017-01-08 20:40:32      来源:贵州网

  贵州网:(田杰)为进一步拓展客户沟通渠道,从源头上提升优质服务管理水平,松桃供电局建立完善客户信息平台,至12月底,客户联系方式覆盖率由原来30%提升至60%,极大地提高了客户满意度。

  该局采取多种措施,全方位,多层次推进客户全方位服务体系建设。对客户进行分类、分群、分层管理,提供差异化服务。供电所制定计划,各抄表员收集客户信息,联系方式覆盖率由原来30%提升至60%。并将所辖用户按照所-线-变分层、变台用户按商业、居民、工业、农业分类,真正做到精准服务。利用LED屏、广播电视宣传、短信、网站、大型活动等平台,组织开展大型安全用电宣传、阶梯电价、银行代扣、节能宣传2次,发放宣传品2万余份。同时,开展重要客户用电安全专项检查,对重要客户、大客户和重点关注客户全部配置了客户经理,发放客户经理名片,完成重要客户“一户一册”档案清理。对全县11家高能耗企业和52家宾馆开展了“义维义诊”服务。结合新营销系统短信平台,提前7天发送计划停电短信,大力开展非现金缴费及“南网统一服务”平台的应用宣传,在13个供电所中心营业厅及服务站安装了无线WIFI, 方便客户使用。

  据统计,2016年该局累计发送电价政策宣传、停电告知、温馨提示、其他业务宣传等服务信息150万余条,发放客户经理名片11.3万张,解决供电卡脖子、电压质量低、协调用电及施工、业扩需求等问题29起。

相关热词搜索:松桃 覆盖率 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭