舟溪小学75名留守贫困儿童获“青年之声·凯里”爱心捐赠

发布时间:2017-01-08 20:41:07      来源:贵州网

  贵州网:1月3日下午,为推进实施大扶贫战略行动、帮助边远山区留守儿童改善生活条件,促进全面小康建设,共青凯里市委携“青年之声·凯里”联合杭州安朗信息科技有限公司来到舟溪小学开展帮扶贫困留守儿童捐赠活动。

  活动中,爱心人士把崭新的书包、文具盒、画笔、围脖以及护肤霜等物品发给75名贫困家庭留守儿童,并到舟溪小学学生宿舍详细了解了孩子们的住宿及学习情况,鼓励孩子们要自立、自强,坚定学习信念,用优异成绩报答父母、回报社会。

  凯里团市委通过关爱贫困家庭青少年成长成才,为助推精准扶贫出一份力,尽一份责。据悉,团市委将在下步工作中继续积极联系和整合社会爱心资源,开展务实有效、尽心尽力的送温暖、献爱心、志愿服务、慰问困难青少年等活动,多为群众办实事、解难事,把党和政府的关心与温暖传递给广大青少年。

  文/余天伟 龙令智

相关热词搜索:凯里 之声 爱心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭