“新起点,新跨越”剑河县人民医院2017年元旦文艺汇演成功举行

发布时间:2017-01-08 21:01:10      来源:贵州网

  贵州网:历添新岁,万象更新,新的一年,新的机遇,孕育着新的挑战。2016年12月30日下午,剑河县人民医院2017年元旦“新起点,新跨越”迎新文艺汇演在3号会议室隆重举行。王太泽院长等医院领导出席了本次汇演,汇演内容丰富多彩,形式多样,包括舞蹈、合唱、小品、器乐、朗诵等21个节目,整场演出精彩不断、美不胜收。

  汇演前,王院长作了热情洋溢的新年致辞。他首先代表医院向一年来辛勤耕耘、默默奉献的全院职工,致以崇高的敬意和美好的祝愿,然后全面回顾了医院在2016年取得的各项成绩,旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,同时也提出了2017年全院职工要团结一心、同舟共济谱写新篇章。

  在喜庆、祥和的氛围中,财务室热情洋溢的舞蹈《好日子》拉开了汇演序幕;五官科水鼓走秀舞蹈结合《风情时装串烧》点燃了会场的气氛,带动了观众们的热情;ICU风趣幽默的小品《看病囧事》逗乐了全场;笑声、掌声沸腾,将汇演推向了高潮;最后急诊科的彝家舞蹈《七月火把节》像火一样的激情将汇演完美收尾。

  本次汇演中,医院职工及实习生们同台献艺,各展艺术才华,其乐融融!他们用饱满的热情和蓬勃的活力展现了我院职工们喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌,营造了和谐健康、积极向上的医院文化氛围。在新的一年里,我们必将承前启后,与时俱进,共创更加灿烂的明天。

  (作者:剑河县人民医院 费良燕)

相关热词搜索:剑河县 文艺 起点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭