复兴镇召开中小学期末评卷工作培训会

发布时间:2017-01-08 21:03:54      来源:贵州网

  贵州网:1月4日,复兴镇召开了全镇中小学期未考试考试评卷工作培训会。对全镇中小学期末考试集中评卷进行了早安排,保证阅卷工作的高质高效。

  会议要求:本次集中评卷采取在全镇中小学教师中抽取学科骨干、工作责任心强的教师参与评卷;评卷采取同学科年级组教师交叉评卷的方式进行,要求规范操作,认真仔细;各学科各年级组评卷教师不得相互串台、不得讨论、不得猜度标记、不得随意马虎、不得错评漏评、不得提分压分,要做到所评改试题精准、给分精准、累分精准、复查复评精准,登分精准。

  会议强调:要严肃评卷纪律、强化评卷责任,对在评卷中违反工作纪律的,将从严处理。(冉崇进)

相关热词搜索:复兴镇 培训会 中小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭