贵州沿河:淇滩镇文化旅游综合开发项目建设推进工作成效凸显

发布时间:2017-01-08 21:04:08      来源:贵州网

  贵州网:淇滩镇文化旅游综合开发项目建设是一项功在当代利在千秋的惠民工程,它将带动全县经济社会发展,有效促进全县特别是淇滩镇人民群众脱贫致富,助力脱贫攻坚,实现同步小康。

  据了解,该项目占地共1410余亩,规划分为人文风情体验区、码头文化体验区及生态休闲养生区三大功能区。总建筑面积为25万余平方米,配套建设多彩山地公园、休闲广场等内容,总投资16.98亿元。

  据悉,自项目建设正式开工以来,项目指挥部特别是淇滩镇党委政府高度重视,以雷厉风行的工作作风,以“5+2”、“白+黑”的工作态势,全力为高效推进项目建设保驾护航。当前,淇滩镇文化旅游综合开发项目A、B、C三个区域已开工A、B两区,已征地农户323户、1875宗、面积94459平方米、宅基地49332.85平方米、坟墓650座。目前A、B两区房屋已全面拆除,搬迁坟墓185座,已兑付房屋补偿资金36326009.44元、土地补偿资金4763346.9元。(任仁)

相关热词搜索:工作成效 沿河 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭