美老牌总统司仪被川普弃用 曾服务11位总统就职

发布时间:2017-01-10 10:07:00      来源:环球网

  [环球时报综合报道]89岁的布罗特曼是美国人耳熟能详的老播音员。自1957年起,他就为11位历任总统的就职典礼游行担任主持人。但特朗普1月20日的就职巡礼上,决定舍弃布罗特曼,换上自家人马。

  据美国有线电视新闻网8日报道,布罗特曼日前收到特朗普团队发来的电邮,赞扬他是“华盛顿名人”和“国宝”,并将授予他“名誉播音主席”的头衔。电邮同时告诉他,今年的就职典礼游行主持人将由他人主持。

  “我从1957年艾森豪威尔总统就职时做起,已经做了60年了。”布罗特曼直言特朗普的决定让他“心碎”。

  据《华盛顿邮报》报道,新的就职巡礼播音员是特朗普竞选班底的一员,即58岁的史蒂夫·雷。总统就职委员会主席表示,雷将为“新一代美国人介绍总统就职典礼游行的传统”。

  布罗特曼称,“也许他们害怕我可能会死在麦克风前”。好在目前有多家电视台邀请他在1月20日的直播节目中当播音员。

  雷是华盛顿一名自由主持人。他认为,布罗特曼“就像华盛顿的一道风景,一个传奇”。他表示自己没有取代布罗特曼,只因恰好是下一个人选。(冯国川)

  (据:环球网)
相关热词搜索:特朗普 总统就职

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭