俄方:美黑客报告不值一读 对美方指控感到疲劳

发布时间:2017-01-10 10:15:23      来源:环球网

  [环球时报综合报道]针对美国情报部门最新公布的“俄罗斯通过黑客干预美国总统选举”的报告。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫9日表示,美方最新报告“不值一读”,俄官员或部门未干预美国的总统选举。

  美国情报部门近日发布最新解密报告,指控俄罗斯高层通过黑客干预美国总统选举,目的是破坏公众对美国民主选举的信任,损害希拉里的形象并降低她当选的可能性。对此,俄罗斯坚决否认,并表示俄方对美方不断的指控已经“感到疲劳”。

  (据:环球网)
相关热词搜索:俄罗斯 美国 黑客 指控

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭