乔治希尔19+7唐斯两双 爵士2分险胜森林狼

发布时间:2017-01-10 10:15:33      来源:腾讯网

  1月8日,爵士坐阵主场迎战森林狼。最终爵士以94-92战胜森林狼。

  
拉文空砍24+9

  本场比赛中,乔治-希尔砍下19分5篮板7助攻1抢断,海沃德拿下16分1抢断,费沃斯拿下15分6篮板3抢断2盖帽。森林狼方面,拉文贡献24分9篮板1抢断,唐斯入账18分15篮板,维金斯入账16分5篮板1盖帽。

  比赛回顾

  开场后,第31秒,维金斯出现传球失误,被乔治-希尔抢断。第47秒,接到卢比奥的传球,拉文三分远投得手。第7分15秒,海沃德在维金斯投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。森林狼打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中拉文一人就为队友送出3次传球。首节战罢,本节比分定格为25-24,爵士暂时领先。

  次节回来,第2分钟,科尔-阿尔德里奇在莱尔斯投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第10分19秒,接到乔治-希尔的传球,莱尔斯三分远投得手。第10分30秒,维金斯手滑丢球,被乔-因戈尔斯抢断。森林狼内线优势巨大,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中唐斯一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势反超取得1分领先优势。森林狼加强防守,此节全队共完成6次抢断。森林狼本节状态欠佳,失误多达7次。半场结束,森林狼将比分反超至48-47。

  下半场易边再战,第13秒,维金斯出现传球失误,被费沃斯抢断。第19秒,在乔治-希尔的助攻下,戈贝尔霸气扣篮砍下2分。第8分26秒,莱尔斯在唐斯投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。森林狼对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括4个前场篮板,其中唐斯一人就贡献6个篮板球,凭借篮下优势取得11分领先优势。三节打完,场上比分是80-69,森林狼领先11分。

  第四节,第40秒,吉昂在乔治-希尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第7分19秒,接到卢比奥的传球,拉文跳投得手。第7分53秒,卢比奥出现传球失误,被迪奥抢断。森林狼对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括10个前场篮板,其中吉昂一人就贡献3个篮板球。爵士多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到80.00%。比赛结束,爵士以94-92击败森林狼,锁定胜局。

  双方首发阵容

  爵士:乔治-希尔、海沃德、费沃斯、戈贝尔、胡德

  森林狼:拉文、唐斯、维金斯、卢比奥、吉昂

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:篮板 森林狼 希尔 乔治

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭