第六批贵阳市市级公车将网拍 一环号牌公车600元起

发布时间:2017-01-10 10:20:08      来源:贵阳晚报

   第六批贵阳市市级公车将于2017年1月17-20日10:00开始在贵阳市公共资源交易监管网公务用车网络拍卖系统(网址:http://www.gyggzy.cn)网络拍卖。1月10日起在云潭南路奥体中心北广场进行车辆展示并开始报名。此次共拍卖公车105辆,其中71辆拍卖成交后核发一环专段号牌,34辆核发黄牌。

  本批次拍卖车辆车型比前几期拍卖的公车稍好,有陆地巡洋舰、奥迪A6L、三菱格蓝迪等高端车辆,也有奥德赛、天籁、雅阁、蒙迪欧、帕萨特、奇骏、雪铁龙、雪佛兰、现代等中端车,多数车辆为经济车型。其中有15辆公车为2010年以后登记的准新车,最新的是一辆2014年登记的东风雪铁龙轿车,起拍价仅为1.4万元。

  此次拍卖的公车,起拍价普遍较低,105辆公车中54辆起拍价在1万元以下,带一环号牌指标的公车中,起拍价最低为600元。

  据悉,这是春节前最后一个批次的带一环号牌的公车拍卖,报名需在网上操作。保证金可以网上缴纳也可线下缴纳,相关事宜可以拨打0851—86768177咨询了解。(记者 谭书婧)

相关热词搜索:公车 起拍价 号牌 贵阳市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭