暖心!林心如女儿"小海豚"的名字竟是这么来的

发布时间:2017-01-10 10:53:02      来源:长江网

林心如、霍建华

  据台湾媒体报道,艺人林心如和霍建华举行浪漫婚礼后,随即宣布怀孕喜讯,受到许多粉丝及亲友祝福,经过长时间的待产,她6日开心贴出一张宝宝脚丫照,“欢迎我们的小天使”,平安生下宝贝女儿,据悉夫妻俩还未帮女儿取好名字,所以暂时用“小天使”代称,不过早在女儿出生前,两人的粉丝都以“小海豚”昵称还未出生的宝宝。

  林心如6日剖腹,顺利生下3300公克的女娃,由于夫妻俩还未替爱女取名,因此暂时用“小天使”代称,而霍建华的微博则称女儿是“小公主”。不过早在林心如女儿出生前,粉丝都昵称她是“小海豚”,据悉,林心如小时候在还不会走路时,遇上家人“喂食”,会直挺起身体、噘嘴要食物,很像海豚从海面上跃起的模样,因而有过“海豚”的小名,所以影迷就以“小海豚”称呼林心如的女儿,现在有了“小天使”这个暂时的代称,有些粉丝一下子转不过来,也会改叫“天使小海豚”。

林心如粉丝团IG截图

  另外,林心如日前也透露爱女长相,夫妻俩都是高颜值,各有迷人双眼,外界好奇小宝宝是否也是大眼睛,她说因为北鼻一直在睡觉,还不能确定眼睛大小,不过2人各有单边酒窝,女儿则完美遗传了优点,“她集合了2个”,对于基因的奇妙笑称好好玩,此外,她透露自己对女儿百看不厌,老公更是舍不得放下,一直抱着,看来霍建华未来可能也会是“女儿傻瓜”了。

  (据:长江网)
相关热词搜索:女儿 名字

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭