高晓松支付宝账单曝光!花54万 打败全国99%

发布时间:2017-01-10 11:01:18      来源:凤凰网

高晓松(资料图)

  近日,每个人的朋友圈几乎都被支付宝年账单刷了屏,明星也不例外。1月8日,高晓松也晒出了一张个人年账单的截图,图片上显示高晓松一年竟花费了54.7万余元,超过了全国99%的用户,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松自侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

高晓松个人年账单

  在高晓松的账单中,“消费”一项占了16.6万,而“其他”一项则占了三分之二——将近36.7万元,高晓松表示这都是他给员工发红包的钱。

  高晓松配文写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  网友纷纷围观并评论道:“50多万叫做没多少,老师,我们还是继续苟且吧”、“厉害了,我的朝阳区,主要是举报给的奖励多,一定是这样”,还有网友注意到了高晓松消费的那16万:“16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?”也有网友忙着抱大腿:“高老师还需要员工么,特能抢红包的那种!”

  (据:凤凰网)
相关热词搜索:账单 全国 高晓松

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭