距离大年夜只剩18天 2017鸡年春晚主舞台曝光

发布时间:2017-01-10 11:10:20      来源:法制晚报

春晚主舞台

  据《法制晚报》1月9日报道,今天距离春晚直播还有18天,央视老台一号演播大厅装饰一新,《法制晚报》独家获悉2017鸡年春晚主舞台照片。

春晚主舞台

  从画面看出,在原有的舞台基础上,保持节俭办春晚的要求,本届春晚将加强舞台调度,在舞台顶端加上可调节LED大屏,加之每年非常成熟的CG动画效果,观众可以期待一场“美丽中国年”。

  (据:法制晚报)
相关热词搜索:舞台 距离

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭