演而优则导!胡歌推新戏今年7月美国进修导演

发布时间:2017-01-10 11:17:35      来源:搜狐

曝胡歌今年7月到美国进修导演

  胡歌因为剧集《瑯琊榜》等一系列电视剧之后,人气急剧上升后,去年好多人请他拍电影和拍剧,但全被他推掉。媒体和粉丝都很关注2017年胡歌的表现,但是没想到,不少片商找他拍戏,一样是推掉。早前胡歌到香港,向华强夫妇及儿子向佐联同杜琪峯一起约他吃饭,原来杜Sir欲邀他与向佐合作开戏,但最终连他们的面子都没给,还是被他无情的推掉。

  究其原因,因为他预计3月会去美国读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍处男作。

  (据:搜狐)
相关热词搜索:美国 导演

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭