韩富二代酒吧施暴被捕 与崔顺实之女是马术队友

发布时间:2017-01-10 11:31:21      来源:华商网-华商报

  韩国警方7日说,韩国十大财团之一韩华集团会长之子、有“高富帅”马术运动员之称的金东善因酒后打人并砸坏警车被捕。

  >>动粗

  酒吧里醉酒打人暴力拒捕

  金东善出生于1989年,原是一名马术运动员,现在是韩华集团马术队成员。他身高1米89,外形俊朗,在韩国有大批粉丝。他的另一个身份是韩国十大财团之一韩华集团会长金升渊的三公子,是典型的“高富帅”。

  退役后,金东善加入韩华集团,在建筑部门工作。不过,他的形象却因酒吧撒泼事件大打折扣。

  首尔江南区警方7日说,金东善在酒吧殴打工作人员并暴力拒捕,当天被捕。根据警方说法,金东善5日3时30分左右在江南一家高档酒吧喝得烂醉,毫无理由地对两名工作人员扇耳光。警方赶到现场后,他辱骂警察,踢坏了警车玻璃和坐椅。面对讯问时,他出言不逊,态度恶劣。

  警方表示,鉴于金东善有过类似前科,并且大闹警察局,警方决定申请对他的逮捕令,以“制止富二代滥用权力”。2010年10月,金东善在一家酒店的酒吧内欲性骚扰一名女员工,对保安大打出手,后遭指控。

  针对金东善被捕的消息,韩华集团方面回应称这是“私人问题”。金东善的律师表示,“他在事发时喝得大醉,不记得发生什么事,现在对自己的所作所为感到懊悔”。

  >>坑爹

  会长父亲闻讯后非常生气

  值得一提的是,金东善与韩国“闺蜜干政”事件关键人物崔顺实之女郑维罗是朋友。两人都是马术运动员,并且关系不错,两人曾一同代表韩国出征仁川亚运会,夺得马术盛装舞步团体金牌。

  而金东善的父亲、韩华集团会长金升渊去年11月也曾因崔顺实“干政”事件被检方传唤,接受问询。

  韩华集团一名消息人士透露,金升渊得知三儿子因在酒吧施暴被警方逮捕的消息后非常生气。

  事实上,这并非金升渊家族首次牵涉打人事件。2007年,金升渊的二儿子金东元在江南一家娱乐场所出手暴打多名服务人员。而后,金升渊带着儿子把这些服务人员带至一处偏僻区域,和打手一起再度对他们施暴。事后,金升渊因“复仇袭击行为”遭指控。2014年,金东元因涉毒遭到指控。

  韩国大财团掌门人和“富二代”仗势欺人事件时有发生,引发媒体和民众指责。其中,最著名的当属“坚果门”事件。2014年12月,韩进集团会长之女赵显娥乘坐大韩航空班机头等舱,因乘务员给她提供的坚果没有按规定放在盘中,她一怒之下要求飞机掉头开回登机口,导致航班延误11分钟。据新华社

  (据:华商网-华商报)
相关热词搜索:韩国 富二代 崔顺实

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭