占地740平!汪小菲豪掷八千万为大S筑爱巢

发布时间:2017-01-10 11:31:40      来源:长江网

汪小菲、大S

  据台湾媒体报道,近日,汪小菲、大S再筑爱巢,两人以近8000万元人民币买下信义计划区“台北信义”顶楼豪宅,面积约740平方米,含4个停车位。

  据了解,汪小菲与大S在信义计划区共买下三套豪宅。“台北信义”22楼所有权为徐姓自然人,而同在信义区的“冠德远见”则为汪小菲、大S现居豪宅。除此之外,汪小菲近日又在“台北信义”买下总价近8000万元人民币的顶楼豪宅,不仅面积达740平方米,还包含4个停车位。若以每个车位97万元人民币计算,豪宅每平单价则约41万元人民币,为该社区单户交易最高总价,交易次高单价。

  众所周知,汪小菲近年将事业重心逐渐转向台湾,近期还在试运营的“S Hotel”就是以爱妻大S命名。除此之外,就连最近刚刚完成过户的豪宅,也是登记在大S名下。据透露,同在该社区的名人住户还有萧亚轩等人。

  (据:长江网)
相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭