网友偶遇“路人张国荣” 精致的眉眼惊人相似

发布时间:2017-01-10 11:39:57      来源:凤凰网

网友晒图

  最近有网友坐出租车时偶遇一位“路人张国荣”,让不少思念哥哥的粉丝泪奔。

网友晒图

  有网友晒出了这位与张国荣极其相似的路人照片,说是照片,其实是这位路人的眼睛照片,他的眼睛与张国荣简直太像了。这位路人的眉眼与哥哥惊人的相似,眼角带笑,温柔儒雅,一瞬间仿佛是哥哥回来了。

微博截图

  张国荣自2003年4月1日去世后,每年4月1 日,各地影迷、歌迷都会组织纪念活动。而圈内人士也每年都要纪念他。


  (据:凤凰网)
相关热词搜索:眉眼 路人 网友 张国荣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭