芝加哥农产品期价9日全线上涨

发布时间:2017-01-10 11:49:25      来源:新华社

  芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价9日全线上涨。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.6美元,比前一交易日上涨2美分,涨幅0.56%;小麦3月合约收于每蒲式耳4.2725美元,比前一交易日上涨4美分,涨幅0.95%;大豆3月合约收于每蒲式耳10.0525美元,比前一交易日上涨10.5美分,涨幅1.06%。

  市场分析人士认为,气象预报显示巴西和阿根廷一些地区即将迎来大量降雨,而美国和东欧小麦产区面临严寒与霜冻天气,交易者对这些地区农产品收成的担心推升农产品期价。

  (本文来源:新华社)
相关热词搜索:芝加哥 全线 农产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭