泰达宣布周海滨加盟鲁能 四年后重返老东家

发布时间:2017-01-10 11:53:43      来源:腾讯网

  1月8日,天津泰达足球俱乐部在其官方社交平台宣布周海滨永久转会鲁能,并感谢他几年来为泰达做出的贡献,希望其未来能够更出色。

  周海滨司职中场。出道于山东鲁能青训系统,曾效力于荷甲联赛豪门埃因霍温足球俱乐部,并且曾长期效力于山东鲁能泰山足球俱乐部。2013年7月,周海滨以租借的形式加盟天津泰达足球俱乐部。2014年1月正式加盟天津泰达足球俱乐部。时隔四年后,周海滨再回归老东家。

  附泰达公告:

  天津泰达足球俱乐部与山东鲁能泰山足球俱乐部及球员周海滨本人经友好协商达成一致:周海滨从即日起永久转会至山东鲁能泰山足球俱乐部。

  作为天津泰达亿利足球队的队长,周海滨自2013年7月加盟以来,共代表球队出战中超比赛88场,进12球,助攻9个。几年间,海滨勤恳谦虚,严于律己,迅速成长为球队的核心球员,无论场上场下都是全体队员学习的楷模。

  感谢周海滨在过去四年间为泰达足球做出的贡献,祝愿海滨和山东鲁能泰山足球俱乐部在新赛季的比赛中取得出色成绩!

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:足球俱乐部 泰山 球员 海滨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭