伤病缠身影响比赛状态 爵士队下放三名悍将

发布时间:2017-01-10 12:27:05      来源:腾讯网

  本赛季的犹他爵士表现不错,不过随着赛季的深入,球队也渐渐出现了伤病的情况,为了能够让球员更好的在比赛中来提升状态,爵士队今天同时下放了三名球员到发展联盟。

  
爵士下放3将

  据悉,犹他爵士队今天已经将亚历克-伯克斯、丹特-埃克萨姆和劳尔-内托下放到了NBA发展联盟的盐湖城星光队,他们将参加盐湖城星光队今日的训练。从爵士下放的球员名单来看,无论是伯克斯、艾克萨姆还是劳尔-内托,并不是球队中的边缘人物,爵士队之所以同时将这三人下放,还是希望通过发展联盟的比赛,让受到伤病困扰的他们能够一步步的找回状态。

  在这三人中,名气最大的无疑是2014年选秀大会上的首轮5号秀艾克萨姆,本赛季艾克萨姆依然受到伤病影响,到目前为止,场均出战20.6分钟,可以拿到6.3分2.1篮板1.7助攻,进入联盟3个赛季,这位天赋过人的高个子后卫还是没有能够打出人们的预期表现。

  作为2011年选秀大会上的高顺位新秀,伯克斯如今刚刚伤愈复出,他本赛季常规赛至今只打了4场比赛,场均出战4分钟,拿到2分0.3助攻,这位被寄予厚望的年轻人,也需要通过比赛证明自己的实力。另外一名被下放的内托,场均出战7.7分钟,可以拿到2.8分0.9篮板0.7助攻。

  从目前的情况来看,虽然爵士队受到一些伤病的影响,不过这些伤员的恢复情况都不错,如今球队中海沃德等主力球员状态不错,英格尔斯、迪奥等轮换球员也能够在有限的时间里做出贡献,保持好健康,爵士队本赛季打进季后赛应该问题不大。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:萨姆 球员 盐湖城 伤病

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭