库里30分杜兰特里程碑 勇士16分逆转胜国王

发布时间:2017-01-10 12:32:44      来源:华奥星空

勇士胜国王

  北京时间1月9日,NBA常规赛继续进行,勇士在一度落后16分的情况下,最终以117-106逆转国王。至此,勇士已经连续124场常规赛未遭连败,过去13场打国王保持全胜。库里贡献30分,杜兰特28分7篮板6助攻4盖帽,生涯盖帽突破700个大关。

  开场首次进攻,考辛斯就轻松过掉帕楚利亚上篮,迫使勇士叫出暂停。但国王攻势不减,盖伊和托利弗连续飙中3记三分,考辛斯更是在一次抢到防守篮板后一条龙杀到前场,突破帕楚利亚上篮,完成打三分。勇士这边进攻也不错,杜兰特和汤普森连续中投,库里命中远投,一度将分差缩小至1分。此后,考辛斯因两犯下场休息,但盖伊势不可挡,他单节8投6中独砍15分,阿弗拉罗命中三分后,国王首节以33-24领先勇士。

  次节,火箭旧将劳森发挥出色,他连续打中3球,还助攻库佛斯上篮。考辛斯重新登场后,飙中远投,国王将优势扩大到了两位数。勇士虽然打出几次不错的进攻,汤普森空切上篮,杜兰特跳投,但无奈国王手感火热。坦普尔三分命中后,国王已经以48-32领先达到16分。

  此后,勇士追分,汤普森命中远投。考辛斯在一次抢篮板过程中吃到第3次犯规,只能再次下场。不满判罚的考辛斯回到替补席,拳打椅子,吃到了技术犯规。勇士抓住机会,库里、汤普森和杜兰特联手砍分,打出19-10攻势,半场以51-58落后国王。

  易地再战,帕楚利亚连得4分,勇士缩小分差。关键时刻,托利弗和科里森连续飙中两记三分,但国王挡得住勇士第一波攻势,却无力再挡第二波。之后的比赛,勇士完全控制了局面,汤普森、库里和格林连续冲击篮下,杜兰特造犯规,而国王在进攻时考辛斯和盖伊连续失误。杜兰特命中三分,库里远投和上篮得手后,勇士轰出了一个29-8的进攻狂潮,一举反超12分。此后,两队各打成几次进攻,盖伊命中三分,国王以80-90落后勇士。

  末节,两队进攻手感都一般,打了6分钟,各得到7分,勇士依然保持两位数的优势。决胜时刻,库里中投,之后连续助攻杜兰特和伊戈达拉进攻得手。终场前2分25秒,杜兰特突破打三分和罚球再得5分。随着库里再中1记三分,勇士锁定胜局,完成逆转。

  两队首发阵容:

  勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林和帕楚利亚

  国王:科里森、坦普尔、盖伊、托利弗和考辛斯。

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:勇士 国王 远投 普尔

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭